Publicado el 2024-08-09

La UNLA presenta: Taller de Cocina Sensorial Molecular para amantes de la gastronomía

La Universidad Latina de América (UNLA), a través de su prestigiosa licenciatura en Gastronomía, invita a experimentar la "Cocina sensorial molecular", un taller único que combina técnicas culinarias de vanguardia con las sólidas bases de la cocina clásica profesional. Este evento está diseñado para quienes deseen adentrarse en el mundo de la gastronomía moderna, disfrutando de un día como estudiante en las instalaciones de cocinas profesionales que tiene la UNLA.

 

El taller se llevará a cabo el 22 de agosto de 2024 a las 17:00 hrs en los Laboratorios de Gastronomía de la UNLA. Con un cupo limitado a 16 personas, las y los asistentes tendrán la oportunidad de conocer y aplicar técnicas de la cocina molecular en preparaciones típicas de la cocina internacional. A través de la enseñanza de bases culinarias tradicionales, los participantes aprenderán a identificar y aplicar ingredientes y procesos innovadores que definen la cocina moderna.

 

Al concluir la clase, los participantes podrán degustar una reinterpretación de la clásica Bruschetta Caprese, que incluirá jitomate deshidratado, esferificación de queso mozzarella, coronado con una papa cristal y aire de albahaca, un platillo que promete sorprender los sentidos y estimular la creatividad culinaria.

 

Este taller es ideal para aquellas personas interesadas en formar parte de la mejor licenciatura en Gastronomía del estado, ofreciendo una experiencia educativa inmersiva en un entorno que fomenta la innovación y el desarrollo de habilidades creativas.

 

¡No te pierdas esta oportunidad de explorar el fascinante mundo de la cocina molecular! Si te interesa más información y reservas, te puedes comunicar al WhatsApp 4433221500 o a través de las redes sociales de la UNLA.

 

 

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